<<< Gaumenkitzel
Villa Renata, Koch-und Bedien-Performance, 15.06.2012
Zur Ausstellung "Ein Haus ist ein Haus ist ein Haus"

Bilder der Performance

Gaumenkitzel:
Klassische Menüfolge, jeweils gekocht
für zwei und angerichtet für acht Personen.

Hors-d'oeuvre froid / Kaltes Vorgericht
Potage / Suppe
Hors-d'oeuvre chaud / Warmes Vorgericht
Poisson / Fisch
Relevé (Grosse Pièce) / Hauptplatte
Entrée / Zwischengericht
Sorbet / Sorbet
Rôti, Salade / Braten mit Salat
Rôti froid / Kalter Braten
Légume / Gemüse
Entremet / Süssspeise
Savoury / Würzbissen
Dessert / Nachtisch


Kunst & Kochen mit Mirjam Spoolder, Evelyne Monney, Steven Schoch und Daniel Tschumi
(Fotos: Iris Baumann)














Bilder der Performance











































06.2012