![]() |
||
<<< | Tsnacht 4 | |
"Vo Lozärn gäge Spitzbärg zue...", G7 Luzern, 13.01.2006 |
||
Bildgalerie1![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
In Zusammenarbeit mit Barbara Baumann und Stephan Brefin Menu: Eclairs César et Auguste Beim Wagenbachbrunnen vor dem KKL, vis-à-vis Grand Hotel National *** Potage partenaires Kraftbrühe mit Sauerkraut *** Boudin noir des quatre cantons Hausgemachte Blutwurst, Salzkartoffel, Holundergelée und Zwiebelringe *** Salade Freia Apfelsalat *** Hasenburger Chügeli-Pastete Hasenragout und Milken, Reis, Rüebli, Rosenkohl *** Pochette de Brochet aux écrevisses Gefüllter Hecht in Spinatmaultasche mit Krebssauce *** Spitzbergen Rahmgefrorenes mit Brandy Heidelbeermeerund Merenguesringen serviert auf dem Dach
|
||
![]() |
||
Bildgalerie1![]() ![]() ![]() |
||